注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

曝朱茵人工受孕怀二胎 经纪人:报道笑死人了  

2014-01-03 11:35:18|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]港媒称黄贯中早前赴美,陪同妻子做人工受孕。上个月,朱茵检查证实人工受孕成功。黄贯中的朋友说:“黄贯中这次比上次还紧张,对朱茵寸步不离。”不过得此消息,两人经纪人回应:报道笑死人。

曝朱茵人工受孕怀二胎 经纪人:报道笑死人了

黄贯中朱茵(资料图)

朱茵被曝人工受孕成功 黄贯中收火再当爸截图

新快报1月3日报道 据香港媒体报道,早前黄贯中在微博发表了一篇文章(微博),内容讲到黄爸爸对黄妈妈的恶行,还有黄爸爸出手打朱茵,黄贯中当时还说:“若你想再打我妈妈、我妻子,我怕自己会变自己的杀父仇人!”黄贯中发表这篇文章时身在美国工作,有报道称当时朱茵也有一起去,但是朱茵很少会和黄贯中一同出游,此次原来是另有目的。据黄贯中的友人透露:“黄贯中这次去洛杉矶,除了去吉他厂买东西兼会朋友外,其实最重要是陪妻子做人工受孕。朱茵要留在那边几个星期,做完整个疗程再回香港。黄贯中本身心急,可能用了20万(港元)又不知行不行,听他说又跟爸爸嚷了几句,于是挖出以前的事来讲,所以才发‘杀父论’上微博。当时朱茵都阻止不了他。”

朱茵于2012年10月生下爱女“叉烧包”。去年12月,有报道称朱茵的月事还没有来,黄贯中就同她去中环找生殖科圣手检查,证实人工受孕成功,朱茵怀有第二胎。黄贯中的朋友说:“黄贯中这次比上次还紧张,对朱茵寸步不离。即使之前接了内地登台的表演,都能推就推。”元旦当天下午,有记者拍到朱茵同两个朋友去看童装。当日气温回升,朱茵身型有点肿胀。朱茵买完婴儿衣服又去吃饭,记者上前访问,她心情很好地说:“哈哈,不要问我啦,我不会答你们的问题!”但是上车前有同记者讲:“新年快乐!”

不过两人的经纪人就通过短信否认传闻,“(报道)想象力丰富,笑死了!”






  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017