注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

王晶自曝常遭美女“潜规则” 遭网友齐吐槽  

2014-01-01 13:41:58|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王晶自曝常遭美女“潜规则” 遭网友齐吐槽

王晶(微博)节目中背美女

人民网1月1日讯 娱乐圈的导演与女演员的各种潜规则传闻一直不间断,而很多女演员为了戏份而经常遭导演和投资人潜规则的事,也都众所周知,不过作为香港“资深导演”王晶日前却在安徽卫视《超级笑星》节目中,被杨议逼问是否有利用导演职权之便潜规则时,王晶却反击自曝:“你们误会了,我是经常被美女潜规则,是她们潜了我”,王晶这一句“玩笑话”在微博上曝光,立即遭到数百网友留言炮轰:“你还要脸吗?”

日前,据知情人观众在微博剧透,在《超级笑星》节目现场,王晶和杨议首次组合首次搭档说相声,王晶更是献出了全宇宙“相声首秀”,与杨议携手现场自编自导自演相声,喜点金句颇多逗乐全场观众不负“喜剧教父”的称号.杨议更是发挥喜剧特长,一唱一和配合的十分默契。相声以杨议与王晶问答的方式开场,向观众展现王晶多年以来拍摄过99部电影、1200多小时电视剧、担任200多部电影监制的丰富经历。杨议当场质问王晶是否因此骄傲?王晶则谦虚开玩笑说道:“不曾骄傲,只是混口饭吃。”

不料杨议随后抛下炸弹:“你这么有成就的男人怎么长成这样?”王晶机智巧妙以“可是我女朋友从来没比别人少啊”应答,骄傲之情溢于言表。王晶身边从来不缺美女,并曾在现场紧拥90后嫩模司仪笑丹,欲将其在新戏中安排角色,为此,杨议随后问及王晶是否利用职权之便趁机潜规则女演员,王晶现场直呼委屈“你们误会了,我是经常被美女潜规则,是她们潜了我”。但是令大家没有想到是,王晶这一句“玩笑话”一出,当场立即遭来杨议的吐槽:“你要脸吗?”,随后微博也引来数百网友跟风留言吐槽:“你还要脸吗?”






  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017