注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

胆小勿看!科学家拍摄到了人在死前灵魂离体  

2013-10-31 20:18:34|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  灵魂离开身体时星光体分离的那一刻被俄罗斯的科学家康斯坦丁克罗特科夫拍摄了下来,他用一部生物电成像相机在人死亡的那一刻拍下了照片。

  这张采用了气体放电显像法,也就是名叫克里安照相法的先进技术拍摄出来的照片中蓝色表示出逐渐脱离人体的生命力。根据克罗特科夫的说法,肚脐和头部是生命力(也就是灵魂)最先流失的地方,腹股沟和心脏则是灵魂前往无限的幻境之前最后停留的地方。

  克罗特科夫在其它案例中注意到那些死前遭受暴力对待或是突然死亡的人的“灵魂”通常会在你的能量供应上显示出一种混乱的状态,并且会在死后的几天内返回身体。这可能是有还未使用的能量剩余下来的缘故。

  圣彼得堡体育研究院主任克罗特科夫发展的这项技术,作为一种医疗技术通过了俄国卫生部的认可,全世界超过300名医生将其用于例如癌症等疾病患者的应激监测过程。克罗特科夫说他的能量成像技术可以用来实时观测并诊断所有类型的生理失衡,还可以显示一个人是真的拥有特异功能还是在骗人。这项可以测量通过电磁场放大了的实时或受激能量辐射的技术,是用来测量谢苗克里安光环的技术的更为先进的版本。



蓝色表示出逐渐脱离人体的生命力


蓝色表示出逐渐脱离人体的生命力


  克罗特科夫的观测证实了克里安提出的理论:“在人类的手指尖端周围的光电模拟光线包含了人的身体上和心理上综合状态的耦合。” 在这个电视访问中克罗特科夫说到了食物,水,甚至化妆品等对生物能量场的影响。他还强调了饮用水和有机食品的保护作用,特别注意到随着社会科技的进步推广,穿着内衣的人会遭受营养物的更多负面影响。


更多其他请点击此处进入……   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017