注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

老汉旅店约网友开房 发现对方是自己儿媳  

2013-10-24 14:57:23|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老汉旅店见网友,一开门傻了——

  “跟我开房的咋是儿媳妇”

  22日,在穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友“寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友竟然是他的儿媳妇。

  王老汉两年前退休后,喜欢在家上网聊天,还给自己起了个“善解人意”的网名。王老汉有个儿子叫大军,长年在外跑运输,结婚8年夫妻聚少离多。媳妇丽丽没工作在家照顾儿子。每天把儿子送上学后就在家上网聊天,网名为“寂寞的花草”。21日晚,儿子睡着了,丽丽上网认识了网友“善解人意”,没成想她们聊得很投机,一直到次日凌晨2点多钟,王老汉提出看看“寂寞的花草”长啥样。丽丽留了一个心眼,将自己一个好友的图片发了过去,王老汉一看,图片上的女人很靓丽,起了色心。

  王老汉谎称自己是一家企业的经理,老伴刚去世两年,自己独身一人。“寂寞的花草”也撒了谎,说自己的丈夫因为和别人打架,把人打成重伤,被法院判刑5年。自己是带着孩子生活。“寂寞的花草”提出与王先生裸聊,因为视频坏了,他就将自己当年部队一个战友的图片发给了丽丽。丽丽见“善解人意”潇洒大方个头又高,非常喜欢,于是约定22日18点在穆棱市某旅馆403房间准时见面。


“寂寞的花草”丽丽

  这时,大军因为把货物运完了,提前3天从哈尔滨赶回家。妻子没在家,打电话说在美发店做头发。大军就上网聊天,结果发现了问题,丽丽走的时候没关电脑,QQ也没下线,大军看到妻子和“善解人意”肉麻的聊天内容,气得火冒三丈。可他又不死心,想把妻子和网友来个人赃俱获。于是给丽丽打电话,称有批货物要运到密山市,明天下午才能回来。丽丽不知是计,晚上将孩子送到娘家之后,就去了约定的旅馆,丽丽哪里知道,她去约会网友的时候,大军已在暗处盯上她了。

  丽丽上了楼敲开房门,一看站在眼前的竟是公公,王老汉也愣住了,咋是儿媳妇?丽丽无地自容,转身就跑。就在这时,大军跟踪而来。“这是误会了!”没等王老汉跟儿子说完。大军恼羞成怒,将花心父亲打得鼻口流血,媳妇也被打掉了3颗牙。“我在外边拼命挣钱,累得半死,你们竟狗扯羊皮。”见走廊里有人打仗,服务员报了警。


  穆棱市八面通镇第一派出所的民警将一家三口带到派出所问明缘由,对公媳进行了批评,大军殴打父亲,被治安拘留5天。


更多其他请点击此处进入…… 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017