注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

吴莫愁新代言挤掉俩天后?网友纷纷猜测是谁  

2013-12-22 23:16:56|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴莫愁新代言挤掉俩天后?网友纷纷猜测是谁

吴莫愁

华商报12月19日报道 在娱乐圈中,常常用国际一线大牌的代言来衡量一个明星的地位,说刚刚出道一年的吴莫愁已经晋升为一线,或许会有人反对,但看看她的代言,确实已经到了这个位置。日前,有消息爆出她刚刚接下了另一个国际一线运动品牌的代言,并且是以干掉了两个天后的成绩拿下的,这两个天后不是别人,就是张柏芝和蔡依林。

一月一档新广告,吴莫愁已经轰炸式曝光了一整年。近日,由她拍摄的国际顶级运动品牌的广告视频在海外地区率先发布,据悉她已经成为该品牌最新的全球代言人。有知情人士透露,“该品牌之前曾邀请过陈奕迅等华语巨星拍摄广告,而新一系列则将目标代言人锁定在大中华地区。原定的代言人,除了吴莫愁,还有香港的Z姓天后和台湾的C姓天后,不过最后定下的代言人,是吴莫愁。”据悉她已经密赴纽约拍摄广告片,并与品牌设计师当面交流。

吴莫愁新代言挤掉俩天后?网友纷纷猜测是谁

蔡依林

吴莫愁新代言挤掉俩天后?网友纷纷猜测是谁

张柏芝

至于这两位天后究竟是谁,网友猜测不一,郑秀文、张柏芝、蔡依林、蔡健雅等均有入围,但有网友给出了细致的分析,表示“她们就是张柏芝和蔡依林”。有爆料称,吴莫愁能接到这个代言,是因为其背后的家族企业支持。但记者联系到吴莫愁的宣传人员时,对方却表示:“如果有这么强大的家族企业,还出来唱什么歌啊?”而对于她挤掉了那两位天后的猜测,该工作人员说:“这都是网友的猜测,我们不能对此说什么,只能说我们会更加努力,希望大家看得到吴莫愁的成长。”






  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017