注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

北京电视台员工揭秘:为何抵制郭德纲  

2013-12-17 15:53:36|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]“今天,我就说实话吧!这次是我们北京电视台许多员工自发的,集体请求台领导,向中国广播电视协会电视文艺工作委员会发表声明与倡议,呼吁全国电视台,坚决抵制郭德纲的。”

北京电视台员工揭秘:为何抵制郭德纲

郭德纲(资料图)

评BTV郭德纲闹掰:凡事留一线 江湖好相见截图

四川在线-华西都市报12月17日报道 (记者 杜恩湖)“今天,我就说实话吧!这次是我们北京电视台许多员工自发的,集体请求台领导,向中国广播电视协会电视文艺工作委员会发表声明与倡议,呼吁全国电视台,坚决抵制郭德纲的。”

昨晚,华西都市报记者联系上了几位北京电视台的编导、主持人、记者。北京台一位女编导对记者说:“几年前,当郭德纲在相声界走背运时,王台长从中国相声艺术人才培养大局出发,专门安排文艺部门支持郭德纲的相声艺术。提供平台,让他主持节目、并演相声。可以说王晓东台长,包括北京电视台,是有恩于郭德纲的。但想不到,郭德纲会恩将仇报,这样无情无义。”

记者另悉,昨日,央视春晚第三次审查,在央视老台址演播厅举行。春晚知情人向华西都市报记者报料,郭德纲没有出现在春晚三审现场。据悉,共有12首歌曲、6个语言类节目、1个创意类节目和1个魔术节目参加审看。春晚总导演冯小刚(微博)(微博)携剧组主创团队悉数到场参加了节目审看。本次审看依旧采取现场表演和视、音频审看相结合的方式进行。其中,歌舞类节目采用录音棚审听音频文件的方式,不进行现场表演。






  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017