注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

小学生被疑偷老师钱坠楼续:警方称钱并未被盗  

2013-12-17 10:55:21|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女小学生被疑偷老师2千元钱跳楼截图

  央广网北京12月17日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,"由于疏忽大意,没记起是和其它现金分开放的,所以误报了警。"

  10号下午,广东江门市江南小学发生一起小学生跳楼事故。原因是因为学校老师发现自己抽屉的钱少了2000多块,怀疑是小学生吴某偷拿,吴某于是从五楼跳下。昨天,警方公布调查结果。这名学生没偷钱,所谓"丢失"的钱财也从来没有被盗。老师谭某承认因为疏忽大意,没记起2000元放在别的地方,所以误报了警。而学校在报警前已自行进行了调查,并怀疑吴某某盗窃了该笔现金,且找到吴某某做了解。

  纵横点评:钱固然重要,老师着急也可以理解,但比起孩子的清白,这些都不是理由。有些老师和家长总是习惯于用师长的面目来管教孩子,却往往忽视了他们年龄虽小,但却有着平等的人格和尊严。





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017