注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

北京将迎入冬后首场降雪 皖南浙北有较强降雪  

2013-12-16 21:37:11|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国降水量预报图

全国降水量预报图

根据中央气象台最新预报显示,今天夜间到明天白天,江南东部、华南东部等地有大雨,局地有暴雨;安徽东南部、浙江西北部有小到中雪或雨夹雪,其中,安徽东南部、浙江西北部山区等地有大到暴雪。

今天白天,南方地区雨势不减,而随着气温的不断降低,安徽东南部、浙江西北部等局部地区出现了降雪或雨夹雪天气。预计,17日凌晨起,北京也将加入到降雪的行列,迎来今年入冬后的首场降雪。

北京的降雪天气将从17日凌晨持续到中午前后,主要降雪时段将出现在4时至11时。其中,北京东部和南部地区累计降雪量将在1毫米左右,其他地方不足1毫米。由于明日北京的主要降雪时段恰好与城市早高峰交通时段重合,且降雪会导致路面湿滑,并可能出现道路结冰现象,请大家尽量选乘公共交通,提前做好出行安排。

另外,雪后京城的气温会出现明显下降,17日至18日白天大部分地区最高气温将降至0~1℃,夜间平原地区最低气温将降至-7℃左右,山区将降至-13℃左右。请市民朋友们及时增添衣物,注意防寒保暖。同时,燃煤取暖居民请注意防范一氧化碳中毒。

今天白天,南方的降雨带继续东移。午后开始,安徽东南部、浙江西北部等地还出现了降雪天气。预计未来24小时,南方的降雨将趋于减弱,但气温的持续走低使得安徽东南部、浙江西北部的降雪势头有增无减。






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017