注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

独家:陈坤带儿子与友就餐 戴同款口罩喜感强  

2013-12-16 09:34:52|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]日前,陈坤(微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)带着儿子和儿子的小伙伴一同来到餐厅吃饭。陈坤和儿子戴着同款的口罩,一个写着“朕”,一个写着“我最帅”,父子俩喜感十足。

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)日前,陈坤带着儿子和儿子的小伙伴一同来到餐厅吃饭。陈坤和儿子戴着同款的口罩,一个写着“朕”,一个写着“我最帅”,同样的霸气外露,尽显父子默契。陈坤的儿子优优今年已经有11岁了,但至今陈坤儿子的生母是谁仍然是个谜。

就餐完毕,儿子和小伙伴先一步来到户外,陈坤紧随其后。见到儿子头上叠着两顶棒球帽,陈坤随手就摘下了一顶,还和儿子打闹一番。在门口,陈坤看到朋友抽烟,烟瘾被勾了起来,索性摘下口罩勒在下巴上也来上一支。两位大人抽的开心,两个孩子玩的也很开心。终于等到司机把车开过来,四个人挤上一辆车离开。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017