注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

重庆摔婴女孩父亲:女儿事件后超乎常人的平静  

2013-12-12 09:10:40|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视报道十岁小女孩究竟为什么对一个并不熟悉的男童施暴,人们至今没有找到答案。女孩父亲日前接受采访时,否认此前有关经常打骂女儿的报道。

事件发生后,人们最大的疑惑就是为什么?记者对女孩父亲的采访进行了四五十分钟,最核心的问题却没有得到答案。他对此事的整体态度是震惊,同时认为“养不教父之过”,所有的责任不在孩子,在自己身上。

女孩父亲对媒体称他以前经常打骂孩子予以否认——“毕竟是女儿,怎么舍得打骂,更不要说经常打骂了”。另外,他说与爱人感情很好,不存在家庭冷暴力对孩子有影响。第三,他说女儿平时很喜欢小动物。这些情况加在一起,他“也不知道为什么孩子会作出这样让他很震惊、匪夷所思的事情”。

女孩父亲说,事发前并未发现孩子有任何异常,事后稍微有一点异常的是,孩子并未有其想像中的很忐忑等剧烈的情绪波动,反而表现得很平静,并正常地读书、写字。作为父亲,他也不知道女儿为何会这么做、做了以后会有超乎常人的平静、到底孩子心理出了哪种问题。他反省说,他以前最大的问题是只关心孩子饮食、起居、学习,对孩子的内心世界了解甚少。

他说,这段时间,他的主要精力用于解决男童的筹款与善后问题。他希望尽快找出真相,去承担作为孩子父亲应该承担的教育责任。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017