注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

刘璇王弢回京办答谢会 女方婚后将主攻影视剧 刘璇与夫办答谢会激吻  

2013-12-12 17:13:58|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯(文\姜黎 图\薛建宇 视频\秦付强)刚在香港举办盛大婚礼的王弢刘璇夫妇,12月11日在北京中国大饭店举行回礼答谢会,以感谢为婚礼付出的所有人。导演高群书章家瑞以及演员吴樾(微博)、黄海冰等人均出席捧场。整场回礼答谢会以“爱的回味”为主题,一对新人与众来宾共同分享了此次婚礼操办前后的点滴。晋升为“王太太”的璇美人幸福洋溢地表示,“我的人生正式开展了一段新的旅程,很奇妙,我也很享受。”

“爱的回味”短片重现12年相恋路 刘璇坦言享受“王太”身份

刘璇同王弢在相恋12年后正式于2013年12月7日在香港举办了盛大的中式婚礼,但考虑到很多亲朋好友未能参加8日在香港举行的游轮婚礼,王弢刘璇希望通过这场“爱的回味”回礼答谢会,让未能到场的朋友同样能在这个回礼会中感受婚礼的氛围。

回礼会由新郎官一曲精湛的单簧管演奏拉开,早前共赴香港婚礼现场的人气偶像李易峰(微博)、奥运冠军莫慧兰及“哈妹”薛佳凝(微博)这个伴郎伴娘团也集体亮相回礼会,薛佳凝更客串回礼会的主持人“借机”畅谈参与这场婚礼后的心情,恨嫁心切甚至放言“两年内一定得把自己嫁出去。”

新郎王弢现场再一次承诺将“全心全意地呵护自己的爱妻自己的家”,简单却真挚的告白让刘璇感动不已,一展小女人的甜蜜状态,“现在的我开始享受当‘王太太’的快乐了。这几天,我突然觉得自己正式展开了一段新的人生,很奇妙也很享受。”

现场还播放了由王弢刘璇重回过往演绎的“爱的回味”短片,重现两人相爱12年。另外还曝光了一段文体群星版祝福短片,包括刘德华曾志伟(微博) 、谭咏麟(微博)、张学友黄磊孙俪杨澜(微博)、汪涵胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)、古巨基(微博)、容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 及林丹(微博)、李小鹏、邢傲伟、邹凯等一众文体明星,通过镜头送上了婚礼祝福。

章家瑞现场约新戏 刘璇婚后主攻影视剧

回礼会现场,著名导演高群书、章家瑞、演员吴樾、黄海冰等以嘉宾身份特别亮相。高群书导演表示,虽与刘璇虽然接触不多,但短短几次碰面后,就觉得刘璇身上坚韧不认输的那股子劲儿最特别,能拿下这样的奥运冠军当老婆,所以王弢是个非常厉害的新郎。

身为刘璇好友并都以演“大侠”闻名的吴樾和黄海冰,则“半开玩笑半威胁”的方式提醒新郎要继续爱老婆。最让人惊喜的是,著名导演章家瑞意外到场,作为新郎王弢的老乡,他在现场用四川话叮嘱王弢未来要用心照顾老婆,要无愧于四川男人特有的“耙耳朵”特质。对于新晋“成都媳妇”刘璇,章家瑞导演也送上见面大礼——邀请刘璇出演自己筹备中的新电影

回礼会上,刘璇首次公开演绎了自己的新歌《无添加的爱》,这首为婚礼写的歌除了写感情,同样也是她发起的“关爱自闭症三棵柚公益基金”主题歌。问及婚后的工作安排,她透露年初成立的刘璇个人工作室已经渐渐步入正轨,所以工作不会停下来,未来还是会以影视剧拍摄为自己的工作重心,“明天马上要回《穿警服的那些女孩儿》剧组了,当完新娘又得去当警花啦!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017