注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

一个来自于外太空的外星人神秘无线电求救讯号  

2013-11-04 11:40:11|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据法国报界披露,前苏联和美国两国科学家们研究了一个来自外太空的神秘无线电讯号。据分析,这个讯号是5万年前从某个星球发出的求救唤。

  一位不愿意透露身份的美国天文学家对法国报界说:“这是一个惊人突破,我们的电脑已成功地将这个无线电讯号最主要的部分翻译了出来,大意是:请指示我们到第4宇宙,发生爆炸。我们处境十分危险。我们的位置在12银河系。”

  这个奇异讯息已由两国专家将其转换成人类可读的文字,但他们对此事却一直秘而不宣。这位天文学家说:“十分简单,用数学计算,我们估计到这是一艘古代飞船,或是一个星球,他似乎正在寻找某些指引,以便帮他们脱离险境。这件事确实令人震惊。经过努力,我们已经初步计算出那讯息至少是5万年前发出的,也有可能更久。”

  澳大利亚天文学家用无线电与外太空联系后断言:在宇宙之中,地球并非是唯一生存着人类的星球。这些天文学家称,外星文明世界在几百年前就已向地球传送信息,但地球的无线电望远镜在50年前才发明,而且所对方向也不对。

  该研究项目的主任赫伯特。伯克雷斯博士说:“直到现在,世界上所有的无线电望远镜都安装在北半球,不是在美国,就是在欧洲。他们没有监视从南半球天空传来的讯息。”而真是从地球的这边才能收到外星的讯息吗?

点击图片进入下一页

资料图:外星人宇宙飞船

  澳大利亚的无线电望远镜采用最先进的太空时代技术,有咖万个频道,科学家们利用它收听到了外星播出的重复的高频率讯息。在巨型天线试用不到几小时,就收到了这些讯息。伯克雷斯博士回忆说:“我们惊奇地听着,那一连串的嘟嘟声像音符一样。我们毫无疑问的确认,这是外星文明社会发给我们的讯息。”


  几天之后,无线电波突然改变了频率。嘟嘟声也中断了。寂静了不久后,接着传来了低沉的呻吟声。伯克雷斯博士说:“那是外星人的声音,用的语言同我听到过的任何语言都不一样。那声音在不断的讲中间偶尔出现嘟嘟声 咕噜声,好像清嗓子一样。我无法猜测他在说什么,但是从那柔的调子,我想他是在传递和平的讯息。”

  外星人的讯息已被录音,并由世界各国专家们进行着分析。在澳大利亚接收站,科学家们正夜以继日的工作,他们试图找到发出讯息的那颗星球。

  如果真的有外星人存在,那么出于我们人类同样的目的,他们一是会用无线电波联系,二是派遣飞行器出征,这是情理之中的是。科学家们对此提出了以下的设想:假如外星人存在,那么外星人居住的星球较我们地球年长,其社会发展水平高于人类,他们能够制造出类似感染有机体的病毒那样能够进行自我繁殖和复制机器。关于这一点是有科学根据的:人类已在20世纪 90年代研制出第5代计算机-------人工智能机,估计进入21世纪后可实现采用生物芯片的有机计算机,之后,在发展到借助遗传工程技术,在分子范围内实现计算机自我复制自我组装。这是的机器人将具备高度的人工智能,能遵照人类的旨意完成各项任务。

  因此,我们可以进一步设想,外星人已经掌握了计算机自我复制的技术,因此他们将委派机器人执行任务。

点击图片进入下一页

资料图:外星人宇宙飞船


  机器人从外星人居住地驾驶特殊飞行器出发,经过长途跋涉到达某个恒星系统,并在那的恒星上逗留,寻找智慧生物的踪迹,建立中转站,如果没有发现,在乘飞行器,飞向另一个恒星系。就这样一步一步的调查,并随时将有关讯息传递回去。由于机器人具有自我修复功能,因此能够自行修复,不存在机体损坏智能衰退等弊病,而且能够产生新的机器人,它们或者留在中转站工作,或者开发行星在建造飞行器。


  由此可见,当我们地球上接收外星人的讯息的时候,可能就是由这些正在工作着的机器人向大本营或互相之间联络呢。

  这么说来,对于外星人存在的可能性,还是有一些科学家持肯定意见的。但存在的疑问是,外星人是否在与我们人类进行接触?

  有些科学家认为,除了一些神秘的ufo第三类接触事件外,一般说,外星人不愿意和地球人接触,而是躲躲闪闪转眼即逝。为什么如此呢?这主要是由于外星人与地球之间科技水平的巨大差距,使两者之间必然存在着一条难以逾越的鸿沟。

  也许,外星人在遵守这样一种理论:切勿干预一种正在演化的文明,而把自己隐匿起来。就是说,外星人只是在监视我们人类,而不参与进来。也许,他们会提出一些稍高于我们理解力的问题,借此刺激人类的思维。



资料图:外星人宇宙飞船

  

更多其他请点击此处进入…… 

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017