注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

黄奕老公晒合影秀恩爱 夫妻和好如初遭吐槽  

2013-11-29 09:06:57|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]11月25日黄奕老公黄毅清连发数条微博例举黄奕N条罪,宣称要离婚。不过第二天,黄毅清突然发微博向黄奕致歉。28日感恩节晚,黄毅清更晒出夫妻俩同游浦江看夜景的恩爱合影。

黄奕老公晒合影秀恩爱 夫妻和好如初遭吐槽

黄奕(微博)老公晒亲密合影夫妻和好

黄奕离婚门剧情逆转截图

腾讯娱乐讯 11月25日黄奕老公黄毅清连发数条微博例举黄奕N条罪,指其大骂孩子,虚伪做作,甚至曝出两人吵架视频,并宣称要离婚,一分钟都等不了。不过第二天,事件就有了戏剧性的发展,黄毅清突然发微博,表示反思自己,并向黄奕致歉,伤害了最爱的另一半。28日感恩节晚,黄毅清更晒出夫妻俩同游浦江看夜景的恩爱合影,而黄奕也发微博称“每个人都有他生命中的非常时刻,所有的遭遇都会在爱和包容中溶解。”看来夫妻已经和好如初。

不过面对黄奕夫妻在短短3天时间里,从不惧家丑外扬也要下定决心撕破脸决裂,到第二天马上认错道歉,再到晒合影秀恩爱。如此快速的神转变,让网友有些招架不住,纷纷吐槽两人太把婚姻当儿戏,太不成熟。也有不少网友质疑这是夫妻俩商量好的炒作。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017