注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

独家:李亚鹏搬离昔日爱巢 购入新别墅首次曝光  

2013-11-29 09:04:38|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:李亚鹏激吻门后首现身 似购入新别墅搬离昔日爱巢

腾讯娱乐讯(图文/赵阳阳)与王菲离婚李亚鹏(微博)登上了头条,最近因陷入“新欢”绯闻李亚鹏再度登上头条,不过对于绯闻,李亚鹏似乎是并没有受到什么影响。前天绯闻突然爆出,而昨天晚上记者发现李亚鹏时,李亚鹏依旧高调的忙着自己的事业。

当天,李亚鹏和一男两女四个人出现在了一家餐厅,随后四人一同前往了酒仙桥附近的一处创意园。最近几年,淡出演艺圈的李亚鹏投资了不少文化产业,其中还曾有远在云南的一个项目当时还引发了很多关注,不过,后续这方面的消息就很少见诸版面了。在这两天的“新欢”绯闻事件中,也有媒体爆出李亚鹏似要进军房地产业,由此还质疑李亚鹏和冯静恩之间不一定是谁借谁。

离开创意园时,李亚鹏独自一人走了出来,司机驾车将李亚鹏送回了一处新的住宅区。在和王菲离婚前,李亚鹏和王菲住在机场附近的一处别墅区。就在和王菲从乌鲁木齐离婚归来后,李亚鹏还曾出现在这处昔日的爱巢。

李亚鹏返回的这处新的住宅区属首次曝光,似乎是李亚鹏新近购置的。住宅区是花园别墅,每套独栋别墅有三层楼,面积至少600平米,价值在千万级别以上。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017