注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

郑嘉颖已准备好结婚生子:前任都是朋友  

2013-11-29 09:10:57|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑嘉颖已准备好结婚生子:前任都是朋友

郑嘉颖(微博)(资料图)

新快报11月29日报道 “八爷”郑嘉颖早前推出了加盟英皇唱片后的首张EP《说来话长》,昨日他带着这张时隔15年的全新音乐作品来到广州。采访中,郑嘉颖很放松,大方地聊起他的事业、感情故事,更表示明年将减产,已经准备好了开始自己下一个阶段的生活,希望能够遇到对的人结婚、生子。

“幸福的遗憾”:每个前女友都还是朋友

郑嘉颖有首新歌叫《幸福的遗憾》,歌词描述的是错的时间遇见对的人的故事,两个人最后突破不了瓶颈遗憾分手。郑嘉颖分享了一段他个人很难忘的感情故事,“那时我很年轻,没有事业没有钱,遇到了一个女孩。两个对的人在错的时间遇见,最后也是不会在一起的,因为男人和女人的成熟度和需求在每个阶段都不一样。”记者好奇地问是不是王馨平,郑嘉颖连忙否认:“你们千万不要猜测、不要对号入座,那个女孩现在过得很幸福,不要再去影响她了。”郑嘉颖说,每一段感情的开始一定是因为喜欢,结束肯定是难过和遗憾的。“不过我跟我过去的女朋友们现在都还是朋友,毕竟都出道20年了,怎么也谈过几段恋爱的。”

说起吴奇隆(微博)和刘诗诗的恋情,郑嘉颖表示很为对方开心,也希望大家可以给他们多一些的空间。“我们活在一个没有秘密的时代,人人都有手机,都可以拍照上网,藏是肯定藏不了的。如果未来我找到了那个对的人,一定会公开的,不过我不希望拍我的小孩,每个行业都有自己的底线,小朋友是需要保护的。”

每个年龄都有不同的想法,如今年过40的郑嘉颖想要结婚了。“这两年我完全没有了自己的生活,一年拍四五部剧,有11个月在剧组。明年我会回TVB拍戏,除此之外也会减少一些工作,我还是希望能有自己的生活。”他说已经准备好了开始自己下一阶段的生活,“我想我老的时候是有家庭和孩子的,我已经准备好了,就看那个人准备好没有”。他已经开始幻想“奶爸”的生活了,“如果以后我有小孩了,工作会更加减少,因为我觉得小朋友是需要爸爸妈妈陪伴的,我想要陪他长大。”

“说来话长”:

出唱片只是圆自己一个心愿

郑嘉颖因唱歌出道,而且一开始就签约了”宝丽金“,可惜歌路并不顺利,还一度被“流放”到台湾,生活要靠母亲接济。“因为我童年太幸福了,入行也太容易了,我自己根本没有准备好。不过我很庆幸自己年轻时吃了些苦,所以这些年的路会走得比较顺利。”

距离上一张专辑已经整整15年,郑嘉颖说他现在出唱片就是为了圆自己的一个梦。“在电视剧方面我已经有一些代表作了,大家想起我会是‘Law霸’或是‘八爷’,但是在歌曲方面很遗憾我觉得自己一直没有代表作,这次的《说来话长》我希望能够成为代表作。”一直在内地拍戏,一整年的休息时间不足一个月,而这张5首新歌的EP就是在这一个月里录音完成的。“本来公司想出十首歌的专辑,但是我真的没时间,如果要等我凑够十首歌,可能还要再等两三年,所以就用十首歌的资源做了这次五首歌的EP。”郑嘉颖说这张EP也是送给粉丝们的礼物,感谢他们这么多年的支持。

接下来郑嘉颖的工作重心依旧在电视剧方面,而演戏也是他目前最自信的工作。“很多人都说年纪大一点的演员演戏更真实,因为有经历、有感受,这比纯粹想象要自然得多。我觉得这几年我很幸运,遇到了好的剧本、好的角色。一部戏能不能红真的不是一个人的事,没有哪个演员可以每年都有经典的戏出现,只能等待,把每一个角色演好。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017