注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

刘诗诗提吴奇隆脸红 刘诗诗新戏搭档三浦春马 甜蜜称现在很幸福  

2013-11-28 15:34:03|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)11月27日,电影《深夜前的五分钟》在沪举行发布会,导演行定勋、日本人气偶像三浦春马 、刘诗诗以及张孝全亮相。现场,刘诗诗透露,拍亲密戏既不会和男友吴奇隆(微博)商量也不会报备。她还甜蜜表示,“我们现在很幸福”。

三浦春马秀中文萌态十足

该片根据在日本有“村上春树再来”之称的著名推理爱情小说作家本多孝好同名著作中的一部分改编,讲述的是一个发生在上海的关于一对双胞胎姐妹和两个男人之间的扑朔迷离的爱情故事。影片的导演是曾凭《在世界中心呼唤爱》一片创下80亿日元爱情电影票房纪录的日本纯爱系电影大师行定勋,这也是他第一次执导外国电影。

出任男主角的日本影星三浦春马人气正当红,其主演的电影《恋空》票房达到39亿日元,主演的电视剧《最后的灰姑娘》创下今年的收视率奇迹。现场,三浦春马登台,一开口就用字正腔圆的中文向全场问好,萌态十足:“我姓三浦,叫三浦春马,一二三的三,浦东的浦,春天的春,骏马的马。我学中文时间不长,说得还不太好。”他甚至已经学会写自己的中文名字。 原来,他从今年4月便开始学中文,开拍前一个月就进入上海戏剧学院精修全部中文对白。

三浦春马在片中饰演一名钟表匠,为了追求完美电影效果,他便在上海跟随一名高级钟表匠,每天用两个小时学习修表,整整学了两个多星期,钟表匠见他天资聪颖一学就会,恨不得真的收他为徒。谈及接演该片的原因,三浦春马表示:“故事本身非常吸引人,演的角色十分善良,因为善良最后只能忍受,角色的表现很有张力和深度,对我的演技来说是非常大的挑战。”

刘诗诗:我和吴奇隆很幸福

现场,主创们互相交换礼物,三浦春马、张孝全将片中象征爱情的项链、手表都赠送给刘诗诗,导演行定勋更是将从荷兰专程空运来的双色玫瑰花盒赠予诗诗。导演受访时被问及是否有望邀请刘诗诗与张孝全拍摄日本电影,他:“两位中国演员的表演非常细致,效果非常好。不只是我,甚至其他日本导演也会来邀约的。”

刘诗诗此次一人分饰两角,扮演一对双胞胎姐妹若蓝和如玫,前者恬静素雅,后者火辣奔放。她表示,虽然演的是同卵双胞胎,但两个人性格有很大差别,可彼此又特别熟悉,所以很多时候有相像的小细节,既要表现得非常不同,有些部分又要相像,这个尺度还挺难把握。

刘诗诗与三浦春马和张孝全都有亲密戏,被问及男友吴奇隆是否介意时,刘诗诗大方表示:“不会介意。我觉得这是工作。你们都知道我的拍戏尺度。”有记者追问是否会提前报备或商量,刘诗诗称:“不会报备,面对媒体也不需要商量,我们都有各自的工作。”吴奇隆、刘诗诗感情备受瞩目,也成为当日采访的焦点,看到媒体们连环炮似的追问,主持人赶紧出面阻挡,不过刘诗诗仍是甜蜜地说:“谢谢大家关心。其实我们还蛮幸福的。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017