注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏和年轻女子激吻 夜宿新欢香闺共度11小时  

2013-11-26 16:42:23|  分类: 社会新闻专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]李亚鹏和王菲的原因一直是媒体关注的焦点,甚至有传闻称是因为有小三介入两人的婚姻,这一消息尚未得到证实,但可以肯定的是,李亚鹏已经有新欢了。23日晚,李亚鹏与年轻女子被拍到牵手、激吻,此后两人更是回到该女子居住的公寓,共度了11个小时。

视频:李亚鹏新欢身份曝光 曾牵印小天(微博)甜蜜回公寓

腾讯娱乐讯 (文/CFP)李亚鹏和王菲离婚的原因一直是媒体关注的焦点,甚至有传闻称是有小三介入两人的婚姻,导致两人分道扬镳。虽然这一消息是否属实,尚未得到证实,但可以肯定的是,李亚鹏已经有新欢了。23日晚,李亚鹏与年轻女子被拍到牵手、激吻的照片,而在完成这一系列前奏之后,两人更是回到该女子居住的公寓,共同度过了11个小时。

傍晚豪车出动 李亚鹏警惕高

当晚7点半左右,在三元桥附近,途径王菲李亚鹏投资的某餐厅时,李亚鹏的奔驰座驾在现场。记者立刻前往餐厅所在的大厦希望寻找蛛丝马迹,就在记者看完内部情况准备走出大厦的时候,李亚鹏的司机迎面朝我们走来,手中还搬着两瓶白酒。记者此时已经基本确定李亚鹏就在餐厅内,因此决定死守。

时间到了晚上九点多,司机突然出现在大厦一层。只见他飞奔出门朝奔驰车而去。没多久,李亚鹏出现了,只见他身穿长款呢料大衣疾步直奔大厦门口,而在他身后还紧跟着一位长相甜美的高个气质美女。两人都面带笑容,看上去关系融洽。两人在门口与一帮人稍作寒暄,随后气质女上了一辆停在路边的银色奔驰跑车准备离开,此时,李亚鹏也快速的闪进女孩的副驾驶座,看上去颇为警惕。车子随后启动,李亚鹏的奔驰轿车和一辆丰田商务车则紧随其后快速驶离。

转场夜店友人打掩护 两人同回女方公寓

记者跟着女孩的奔驰车一路疾行,车子最终停在了工体附近的某ktv门前。气质女似乎也非常警惕,在距离ktv门口不远的背光处停下车子让李亚鹏先行下车。而气质女则停好车后低头走进ktv。没多久,李亚鹏的奔驰和丰田商务相继抵达,并从车上走下约五六位男女。众人相继进入ktv,记者则只能在路边苦等。

大约三个小时后,李亚鹏一行人再度出现在记者的视线中,一群人有说有笑走到ktv门口等车。此时记者注意到气质女似乎刻意避开与李亚鹏过于亲近一直躲在人群的角落里。不过该女看上去应该是喝了不少酒,ktv门口等车的时候已经有点儿东倒西歪的感觉,而其身边的一位眼镜男士则十分绅士的扶着该女。

很快,李亚鹏的奔驰轿车停到了ktv门口,李亚鹏快速闪进后座。记者立刻紧盯气质女,发现眼镜男似乎扶着她正要走向后方的丰田商务车,不过两人走了没几步,眼镜男却调转步伐,扶着气质女快速来到奔驰轿车旁并迅速的将该女推进了轿车。

奔驰轿车从ktv门口出来后调转车头向南驶去,记者紧随其后。很快奔驰车就到了东二环附近某高档公寓。记者判断对方应该会驶入地下车库因此先行进入。果然没几秒钟,奔驰车进入记者的视线。奔驰司机也十分警觉,开着车子来回绕道似乎在观察周围情况。终于在围着停车场转了一圈后,司机停车,李亚鹏和气质女手牵手下车的画面终于出现在了记者的镜头中。

李亚鹏揽女入怀激情难自持 被锁电梯间外求助物业

两人下车后手牵手朝着电梯间慢步走去,女孩显然已经醉酒,满脸幸福的紧紧依偎在李亚鹏身边,看上去十分的小鸟依人。而李亚鹏虽然也是满色微红似有醉意,但显然意识清醒,一直面带微笑,更不时低头满眼宠爱的看向女孩。从奔驰车到电梯间短短十米不到的距离,俩人就这么你侬我侬的走了小一分钟的时间。

借着地库的灯光,记者也终于看清了气质女的真面目。只见该女孩脸着淡妆,眉眼间看上去大气端庄,年龄应该在二十左右。女孩身材高挑,手中拎着一个限量版爱马仕铂金包,联想到对方的奔驰跑车,看起来,女孩似乎家底颇丰,一副标准白富美的形象。

此时两人走到了电梯间门口,沉浸在爱意中的两人才发现大门紧锁。女孩开始在包中各种翻找——此时记者基本确定这里应该就是女孩的香闺。翻腾了半天,女孩拿出一张卡刷了几次但门并未打开。这时,女孩似乎有点儿体力不支想靠向身边的墙面。李亚鹏见状,立刻伸手环住女孩腰部并将其揽入自己怀中。被搂在怀中的女孩对其报以甜蜜一笑,自然将双手环住男方的脖子。李亚鹏见状则顺势低头吻向女孩的嘴唇。

两人门口激吻如若无人,过了许久才依依不舍的分开并再次尝试开门。女孩刷卡半天但门依然没有打开。李亚鹏更是用力推了两次,结果依然不能如愿。有些气恼的他踹了一脚门后才最终作罢。两人无奈之下只好求助公寓物业,最终在物业的帮助下,两人才进入电梯间一同进入公寓。随后,李亚鹏的奔驰轿车驶离车库。

此时,时间已经是凌晨一点半,记者决定蹲守。在经过了漫长的11个小时的等待后,中午十二点半左右,那辆熟悉的奔驰轿车再次出现在记者眼中。不过对方似乎也已经注意到了记者的车,绕了好几圈之后才停到了距离电梯间最近的过道上,随后司机下车前往电梯间。没多久,女孩带着帽子出现并快速上车,李亚鹏看到女孩上车后也在司机的陪同下大步走上车。车子快速离开,等记者追出的时候,奔驰轿车已经不见了踪影。

想到女孩的奔驰跑车放在了ktv并未开回,记者决定返回蹲守。而等记者赶到时,正看到女孩将车子停在了旁边一家餐厅门前并进入餐厅。记者判断对方应该是独自在此用餐。没多久,女孩手拿一杯饮料走出餐厅。就在快要上车的时候,女孩突然接起一个电话并且一脸甜蜜微笑,不知是否是已离开的李亚鹏电话传情。接完电话后,女孩开车直返公寓地库。至此,经过记者两天一夜的跟踪蹲守,李亚鹏新欢彻底浮出水面。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017