注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

黄奕老公着急离婚:我一分钟都等不下去了  

2013-11-26 11:25:39|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]11月25日中午,黄奕老公黄毅清连发数条微博,言辞之间,疑似在炮轰身为演员的老婆黄奕,26日凌晨,他再发微博,疑似着急与黄奕离婚:“希望明天能找到人把字签了,一分钟都等不下去了。”

黄奕老公着急离婚:我一分钟都等不下去了

黄奕(微博)老公微博截图

黄奕老公着急离婚:我一分钟都等不下去了

黄奕一家昔日恩爱照(资料图)

黄奕老公发疑黄奕打孩子视频:你疯了吗截图

腾讯娱乐讯 11月25日中午,黄奕老公黄毅清连发数条微博,言辞之间,疑似在炮轰身为演员的老婆黄奕,不仅指其在家里骂女儿,还称其人前装腼腆,人后变粗俗之人。晚间更还上传一条视频疑似指责老婆:“你疯了吗?”随后,黄奕老公删除了该条视频。

今日(26日)凌晨1:50,黄奕老公黄毅清再发微博,似急着要与黄奕离婚,“希望明天能找到人把字签了,一分钟都等不下去了。别再玩消失了!”

而作为另一方当事人的黄奕昨日(25日)出席某高尔夫球赛活动时笑容满面,似乎完全未受老公爆料影响。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017