注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

传杨幂因怀孕辞演新戏 正于北京安胎  

2013-11-19 10:26:22|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都讯 继上周港媒爆出杨幂怀孕与刘恺威“奉子成婚”的消息后,近日有知情人士向南都记者透露,杨幂临时推掉了乐视影业投拍的《包打探手记》女一号,目前正留在北京安胎,之后更将全面停工。日前有记者采访正在临安拍摄电视剧《妻子的秘密》的刘恺威,对于媒体的探班,一向配合度极高的他却并不领情,因此,圈内有传言称让其视记者为洪水猛兽的真正原因,是因根据港台习俗,孕事在三个月之内是不能公开的,否则胎儿会“小气”。南都记者向乐视影业方面求证,对方称“《包打探手记》目前还在制作阶段”,关于杨幂是否辞演一事,暂无可奉告。

蛛丝马迹1:网传她暂停接活

正处于事业发展上升期的杨幂突然宣布结婚后,网上出现了一则传言——— 某位自称杨幂密友的知情人士刘小姐爆料称,“杨幂现在除了已经签过合约的工作及代言外,应该不会再接其他工作。”

蛛丝马迹2:公公爸爸漏口风

杨幂、刘恺威婚讯公布当日,杨幂方面的宣传负责人覃小姐就立即否认“奉子成婚“的传闻,更表示“杨幂没有怀孕,他们就是按照计划结婚的。”

另一边厢,刘恺威之父刘丹(TVB资深演员)也代儿子否认了此一传闻,刘丹指儿子与杨幂数月前“因公事到外地”,才顺道即兴前往注册的。不过,刘丹的“即兴注册说”似乎和杨幂宣传方的“按照计划结婚说”有所出入,难道是双方没有提前“夹口供”?

近日,杨幂父亲在微博分享当岳父的喜悦时,更是话里有话:“女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了!以后还要升级哦!”此言一出,难免令人猜想杨父将升级当“外公”。

蛛丝马迹3:新郎避记者

日前有记者欲探班正在拍摄电视剧《妻子的秘密》的刘恺威,却惨食“闭门羹”。只要见到记者在片场,一向对媒体配合度极高的刘恺威便待在休息室闭门不出。因此外界怀疑,刘恺威与杨幂此次突然成婚,并非按部就班的流程,真正让他们成为夫妻的原因是“杨幂已经怀上了刘恺威的骨肉”。而根据习俗,怀孕三个月之内是不能向外公开的,所以刘恺威避见媒体实是无奈之举。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017