注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家孩童萌萌哒

http://shop63303485.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

《去哪儿》辣妈爆料:囧爸萌娃真面目  

2013-11-15 16:26:44|  分类: 娱乐圈的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王诗龄篇

爆料人:主播李湘

李湘的父母都说王诗龄就是一个小李湘,完全一模一样。王诗龄在家就主人翁意识爆棚,给爸妈夹菜,督促他们多吃好菜有营养的菜。

王诗龄出门一路招呼“慰问”,除熟人邻居外,还慰问劳动人民“叔叔,你辛苦啦”、“阿姨,你累不累啊?

李湘:我们一家三口吃饭,她永远就会主动夹那些菜给我,然后就说:“妈妈你吃这个,这个虾仁可好吃了,今天炒的特别的好!爸爸,你吃这个花菜,这个花菜可有营养了,你吃啊!”好像我们变成这个家里的客人了。

李湘:还有一次,我们去花鸟虫市场,我当时抱着她,那个市场有很多人。我没注意边上站了一个保安,那时Angela只有两岁,她就跟保安叔叔说:“保安叔叔你好,Hi!保安叔叔辛苦啦!”我看 那个保安叔叔,眼泪都快流出来了,为什么?我估计他站在那,一天都不会有人问候他。

李湘:她自己要抹口红,去上《快乐大本营》的时候,非得让我给她抹一个指甲油,在她的小手指上,我给她买的指甲油都是植物做的一小瓶,你给她抹了,她就会很开心,不抹指甲油就不出门。“我要抹指甲油。”我说:“等你长大了,再抹吧?”“不行,我等不及了,我现在就要抹,妈妈我很着急。”

李湘:我的微博现在全部被Angela 的粉丝占领了,粉丝就在很短的时间内涨了100万。我的微博里所有的评论都是,妈妈你能大方一点发一下Angela的照片吗?我现在已经变成我女儿的助理 了。我们去买东西,很多小姑娘就围着Angela就说:“湘姐我能跟Angela照一张相吗?”如果我自己一个人买菜我会委婉拒绝,但是Angela的话,我不忍心去拒绝小朋友对我女儿的爱,所以我就在旁边当助理给他们拍照,我的助手都说,不能照,我说没事,我不能做这样一个动作和榜样,让她觉得自己很特殊。

 

Cindy

爆料者:叶一茜

叶一茜:她还学过花样滑冰,但是她不太喜欢。在运动方面她胆子很大,滑冰的时候她从来不会因为自己摔倒了而哭,摔倒了就照样自己爬起来接着滑。花样滑冰我都不敢滑,但是小孩就有无畏的精神,她不会说不敢玩。

叶一茜:Cindy嗓门大这点估计随我,她嗓门那么大,当时林志颖抱着她的时候我都会想林志颖估计都被吓到了吧。她唱歌方面没有随我,小时候唱歌就跑调。现在都六岁了,唱歌还是跑调。有时候她经常在那唱的时候,我就会调侃说:“Cindy你别唱了,你唱得妈妈好绝望呀。”结果她会唱的更开心。

她知道你逗她玩,她就故意唱的更欢,不过我对她唱歌抱有希望,我相信她不久的将来会好的!

叶一茜:我带她出去玩,别的家长看到她做一些相对危险的动作时就会担心,我不会。很多小孩平衡能力、自控能力不好,但是Cindy从小就好动,运动基因强很多,我都看习惯了,我都不觉得那些动作危险。

 

 

石头篇

爆料者:石头亲妈李燃

石头打小就特皮实,骑马打球踢足球样样涉猎,爬山骑车都得挑战高难度,以至于擦伤磕破都不算什么事,前有骨裂后有骨折,看石头如何在摸爬滚打中修炼成“钢铁侠”!不过石头上幼儿园时可是揪着妈妈的头发哭天抢地的哦!

李燃:石头经常把腿、胳膊磕破了,那都是很正常的,骑自行车非要玩漂移、爬坡什么的,爬山也要跟别人不一样,一会爬一会滚。他之前受过一次伤,两三岁的样子,就是太淘气啦。

那次他去玩的地方有护栏,护栏中间有个铁链子,然后他就特皮去蹬铁链子,结果旁边的墩儿是铁的,砸在他腿上,就骨裂了。

李燃:他现在的手也是淘气受的伤,在学校从滑滑梯上滑下来的时候,小朋友比较多,就你推我我推你,所以就从滑梯上摔了下来受伤了。受伤以后当天晚上就哭啊闹啊,一直到半夜还是睡不着觉。睡不着他就自个起床去溜达了。


李燃:他平时也会给我“泼冷水”,就像前两天我睡得比较晚,但是石头第二天早上7点半就得去上学,我当时也醒了,但他小姨也在家,我就说让你小姨去上学,他就:“啊?你想偷懒呀?”他都挺幽默挺搞笑的,这点随他爸。现在在外面有人认出他来,找他签名、合影。他就无所谓啊,说:“好啊,拍啊!”他签名就签“石头”,说石头比自己的名字好写。

李燃:石头上幼儿园的时候哭得很厉害,抱着我的脖子,都快把我头发揪下来。第一天第二天还行,第三天就意识到上幼儿园就没有家里那么好,所以就哇哇哭了。

 

王岳伦篇:

拖女儿后腿的艺术家老爸

爆料人:主播李湘“不食人间烟 火”曾经的王岳伦就是这么一个形象,李湘表示自与王岳伦结婚之后,王岳伦去菜市场最多就一两次,而且必须得李湘陪同,从来不会讨价还价。而像四块五那种 “晕乎”的事情在生活中经常发生,因为王岳伦对数字都非常不敏感。

而被育儿专家说王岳伦“毫无存在感”时,李湘大力赞同育儿专家的说法,以前我和婆婆天天在家批评他在家里不干活,但是王岳伦都不改;现在育儿专家、网友们都这么批评他,他就开始往“超级奶爸”的道路上前进了。  如今通过这个节目之后 Angela的吃喝拉撒不完全都叫李湘了,“Angela就会说爸爸你能帮我拿一些纸巾吗?你到超市买的冰激凌,你能给我拿吗?

李湘和王岳伦会在晚上一起看《爸爸去哪儿》,到“滑沙”环节时李湘就抱怨老公:“你为什么要这样呢?你这是拖Angela的后腿。本来Angela就有点儿胖,她一动就很爱出汗,她的头发刘海儿就会一溜一溜的,你还给她穿得跟个棉球球似的。”

 

田亮:有洁癖善自嘲风一样的汉子

爆料人:叶一茜有其父必有其女,人都说“森碟”是风一样的女纸,而叶一茜笑称田亮也是“风一样的老爸”,跑步速度极快。叶一茜表示田亮有洁癖,凡是要进嘴的东西都会反复清洗,锅碗瓢盆当然 就不会放过,现如今通过《爸爸去哪儿》田亮学会了使用万能调料和西红柿炒蛋,有了这两招便可“打遍天下”了,所以田亮在剧组常常给大家做西红柿炒蛋,叶一茜说:“现在每一次要去拍摄之前,开始向我讨教。我就会教他怎么做,你不能每次都做西红柿鸡蛋吧。”

对于网友给女儿起得那么多的绰号,“怪力萝莉”、“风一样的女纸”“森碟”等,叶一茜表示最爱的就是“森碟”这个了,一开始接受这个名字需要过程,现在田亮也善于自嘲了,不介意大家调侃他的川普(川英),现有时候在家他也会故意的“森碟”“森碟”的叫。

 

《去哪儿》辣妈爆料:囧爸萌娃真面目 - 云南何记普洱茶轩 - 云南何记普洱茶轩 博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017